泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 大晚上,泰州这名女子突然听到房间传来怪声,一看,吓得腿软...

楼主
5月29日晚上8点多,兴化市张郭镇的徐女士听到房间传来怪声,“呲、呲、呲” ......进去一瞧,妈呀!一条大蛇盘在墙角,正高昂着头、吐着信子......

徐女士吓得腿软、浑身发麻。“么得命哦!有蛇!不晓得有没有毒?”徐女士大喊着往屋外跑。“在哪块?在哪块?“她的爸爸老徐听到喊声也跑进房间。

大蛇听到声响,“呲溜”一下往屋外游窜,速度惊人,一眨眼的工夫就窜到了厨房。徐女士躲在屋里不敢出来,赶紧报警。

兴化市公安局张郭派出所民警、辅警很快赶来。这时,老徐站在院子里,一手拿着很长的晒衣杆,一手叉腰,就是不敢进厨房。“蛇,蛇,就躲在里面呢!它不动,我也不动......”老徐说。

“抓蛇我在行,大家后退,我来!”54岁的辅警艾有立主动上前。老艾的儿子养过蛇,他早已见怪不怪。老艾进厨房查找一番,发现大蛇躲在了煤气瓶旁的缝隙里。有点黑,看不清,民警帮着用手机照出一些光亮。瞧准了位置,老艾下手很快,徒手掐住蛇的要害部位,将蛇拎了出来。几秒钟,大蛇被擒住!它还凶呢,挣脱了想伺机逃走,老艾一脚踩住,揪住蛇头、蛇尾,再次将它制服。

蛇被抓到了!老徐吓得往后退了又退,不敢看呢。“别怕别怕,动不了了!这是条菜花蟒蛇。”  老艾一瞧,蛇有一米多长,灰黑色,虽看起来很吓人,还好是条无毒蛇。

随后,老艾拎着蛇消失在茫茫黑夜中,将其带到野外河里放生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶5 踩

沙发
发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者
放生干嘛!这可是美味啊!
回复 支持 3 反对 0

发表于 8 小时前 | 只看该作者
wym1988 发表于 2019-6-3 10:25

吃货!

发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者

野味,这蛇上次吃的时候,二斤多,八百多呢!很鲜美的啊!

发表于 7 小时前 来自手机 | 只看该作者
文章全靠吹,数据全靠编,多大的事,起锅烧油呗!

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
一个扠衣棒一把菜刀就能解决的小问题,然后就是一顿美餐,何必大惊小怪。

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者

青椒朝天椒 十三香起锅加油爆炒 隔壁小孩都馋哭了

发表于 5 小时前 | 只看该作者
这可是美味啊!

发表于 4 小时前 | 只看该作者
wym1988 发表于 2019-6-3 10:25

看文章不仔细,“老艾拎着蛇消失在茫茫黑夜中,将其带到野外河里放生。”,鬼知道是放生了还是怎么处理了。

发表于 3 小时前 | 只看该作者
不必大惊小怪的,蛇也没有什么怕的,